WissensWerte: Fleisch und Nachhaltigkeit

Dieser Film der WissensWert-Reihe gibt einen Überblick über Fleisch und Nachhaltigkeit.


Dieser Film der WissensWert-Reihe gibt einen Überblick über Fleisch und Nachhaltigkeit.

[av_slideshow size='GFA-FeatureImage' animation='slide' conditional_play='' autoplay='false' interval='5' control_layout='av-control-default' av_uid='av-ls09uvln' custom_class='']
[av_slide id='33531'][/av_slide]

[/av_slideshow]

Jeder Deutsche konsumiert im Schnitt knapp 90 Kg Fleisch pro Jahr. Das ist zu viel und in vielerlei Hinsicht problematisch. Flächenverbrauch, Welternährung, Klimawandel, Tierrechte, Umweltverschmutzung, Gesundheit- die industrielle Produktion von Fleisch ist in vielen Bereichen nicht nachhaltig.

Aber was genau sind die Probleme der industriellen Fleischproduktion? Was sind die globalen Auswirkungen? Und was kann dagegen getan werden?

Erfahren Sie mehr:


YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Der Clip gehört zu der Reihe „WissensWerte- Animationsclips zur politischen Bildung des Vereins /e-politik.de/ e.V.

by Jan Künzl und Jörn Barkemeyer

Suchen Sie etwas anderes?

Ja, ich möchte spenden!

Jetzt spenden und die wertvolle Arbeit von GEMEINSAM FÜR AFRIKA unterstützen. Wir setzen uns für nachhaltige und sinnvolle Unterstützung auf dem afrikanischen Kontinent ein.

    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop